首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“敦煌杯”全国琵琶艺术菁英展演传来捷报,音乐学院三名学生荣获青年专业组铜奖

2017年09月04日 16:58  点击:[]

   第三届“敦煌杯”全国琵琶艺术菁英展暑期八月在上海长宁艺术中心落幕,音乐学院大三学生刘仪、大二学生徐鑫阳、童晔忻均获得独奏类职业青年C组铜奖,指导教师徐明慧老师获优秀指导教师奖。这是宁波地区在本次赛事中独奏类职业青年组取得的最好成绩,也是音乐学院琵琶专业在全国重要专业赛事中奖项零的突破。

  “敦煌杯”全国琵琶艺术菁英展演是我国传统民乐系列展演活动之一,影响深远。此次展演吸引了海内外数千名琵琶专业在校学生、专业乐团琵琶演奏员以及爱好者参赛,分七大赛场经过初赛、复赛、决赛环节的激烈角逐,各组别的奖项在上海长宁文化艺术中心揭晓。

   音乐学院学生初出茅庐在此次高手云集、群英荟萃的全国性赛事中崭露头角取得优异的成绩。(徐明慧)

上一条:音乐学院召开新学期全体教职工大会 下一条:音乐学院迎来2017级新生

关闭