首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

音乐学院召开民主生活会和述职述廉大会

2017年12月28日 11:24  点击:[]

12月27日,我院召开了领导班子民主生活会和述职述德述廉述法大会。

学院领导班子民主生活会在408会议室召开,邵千钧副校长参加。刘缨书记首先通报了2016年民主生活会征求意见的整改情况,并结合2017年度征求到的群众意见诚恳地提出工作中遇到的困难和问题。与会人员就学习贯彻党的十九大精神和开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况谈了学习体会,班子及成员也结合自身岗位,围绕政治意识、理想信念、纪律规矩、工作作风、组织观念、责任担当等方面开展了批评与自我批评,分析了问题产生的原因,提出了整改措施。邵校长充分肯定了音乐学院新一届党政班子工作中取得的突出成绩,指出音乐学院在繁荣校园文化、发挥学校影响力等方面起到了重要的作用。同时,希望在工作任务繁重的情况下,班子成员能继续努力,明确学院发展定位,着力解决发展中遇到的突出问题,学校有信心也有决心助推音乐学院未来更好的发展。

同时,下午还召开了音乐学院述职述德述廉述法大会,会议由刘缨书记主持,全院教职工参加。会上,俞子正院长、刘缨书记先后从履职情况、作风建设、廉政表现、法律意识等方面作了汇报,并围绕2018年工作思路作了规划,通报了本年度学院工作特色和亮点,也客观分析了工作中存在的问题和不足,希望全院教职工保持高昂的工作热情,共创辉煌。

上一条:校党委书记薛维海一行到我院调研 下一条:音乐学院学生公益创业项目走进鄞州

关闭