首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开新学期首次教职工大会

2018年03月05日 09:59  点击:[]

   3月2日下午,音乐学院召开新学期首次全体教职工大会。

   会上,院长俞子正回顾了过去一年音乐学院各方面取得的可喜成就,并对新一年学院在教学工作、科研方向、学生培养和学科建设尤其是硕士点建设方面提出了新的发展要求,鼓励全体老师在新学期里担当好各自任务,形成合力,建好学院。

   刘缨书记传达了学校校园安全稳定会议主要精神,并结合音乐学院实际对2018年开学初学院安全稳定工作提出具体要求:一是全体教职工思想上高度重视,落实责任,分解到人,共同做好安全隐患排查工作;二是班主任、学工办要联合做好学生返校后安全工作,主动下寝室关心学生,着重关注贫困生、情困生、学困生、心困生情况;三是注意校园活动、网络及意识形态安全,不传谣不信谣,与党中央保持一致;四是重点关注实验室安全特别是琴房安全工作,重点检查电器、设备的线路老化问题。

   会上还就开学初课堂教学检查、教学成果申报、学生工作等各事项 作布置。

上一条:音乐学院学生喜获新加坡华人艺术节国际小提琴比赛金奖 下一条:我院召开寒假前安全稳定工作会议

关闭