首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校纪委书记王杰法到音乐学院调研

2020年06月25日 09:34  点击:[]

2020年6月24日,校党委委员、纪委书记王杰法到我院进行走访调研,会议在厚德楼408会议室召开,由音乐学院党总支书记屠春飞主持。

音乐学院院长俞子正首先介绍音乐学院的基本情况。音乐学院自2016年从艺术学院分离发展至今,现有专职教师42人,其中博士20余人,在全国音乐学院博士教师比例排名中处在领先地位。俞院长表示,音乐学院目前各项工作环境较好,党政工作、班子发展、教师教学等各方面运作流畅,发展迅速,进步显著。学院近年来的大发展得益于学校领导班子的大力支持,最值得一提的是将逸夫艺术楼分给音乐学院,使学院得到质的飞跃。

接着,屠春飞书记补充道:音乐学院虽然规模较小,但令人较为震撼的三点是:课很多、资产设备很多、演出很多,与此同时音乐学院老师们完成情况良好。

其次,音乐学院纪检委员王金旋同志介绍学院近两年的党风廉政建设工作并提出下阶段学院党风廉政建设规划,以此助力“清廉宁大”建设。

最后,王杰法书记提出学院建设的最终目标:学院建设要保证推进事业发展与人的平安齐抓共发展。为实现事业发展与人的平安共同发展的目标,王杰法书记提出三点希望建议:一是学院制度建设需进一步发力;二是班子治理能力和治理体系需进一步加强,实现宁大研究型大学目标;三是风清气正的学院氛围需进一步营造,加强师德师风的引导和建设。

上一条:宁波大学红色文艺轻骑队参加浙江省“我是党课主讲人” 首场公开课专场活动 下一条:音乐学院2020届毕业音乐会走进前洋E商特色小镇

关闭