首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院与宁波市音乐家协会、市歌舞剧院联袂举办“为祖国歌唱”庆祝建党百年、新中国成立七十二周年专题音乐会

2021年09月30日 16:54  点击:[]

2021929日晚7:30,由宁波大学音乐学院、宁波市音乐家协会、宁波市歌舞剧院、民盟文化总支共同举办的“为祖国歌唱”庆祝建党百年/新中国成立七十二周年专题音乐会在宁波音乐厅隆重举行。

来自宁波大学音乐学院的4位青年教师(薛景、刘雪丽、刘子彧、徐持)与来自宁波大市歌曲剧院的18位青年演唱者共同为大家带来了一场视听盛宴。音乐会上,他们为观众带来了《唱支山歌给党听》、《弹起我心爱的土琵琶》、《北京颂歌》、《龙船调》、《延安颂》等19首优秀的歌曲,获得一致好评。

    最后,宁波大学音乐学院院长俞子正教授和宁波市歌曲剧院严肖平院长与所有演员共同演唱了歌曲《我和我的祖国》。音乐会在激动人心的旋律,团结和谐的气氛中落幕。



上一条:我校师生庆祝校庆35周年献演大型民族歌剧《呦呦鹿鸣》 下一条:浙江音乐学院金钟奖复赛选手赴宁波大学举办音乐会

关闭