首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

喜报 | 我院师生在2022国民音乐教育大会“万叶杯”论文(教案)征集评选活动中斩获佳绩

2022年08月29日 14:10 刘子彧 点击:[]

8月19日,2022国民音乐教育大会“万叶杯”论文(教案)征集评选活动在北京正式落下帷幕。该活动自2020年启动以来,便引发国内音乐教育界人士的广泛关注和积极参与。2022年的“万叶杯”论文(教案)征集评选活动更是得到了各高校、多位师生的积极响应与投稿。

  本次活动共评选出论文(教案)一等奖22篇、二等奖32篇、三等奖42篇及优秀奖若干。经过激烈的角逐,我院刘子彧老师所写的论文《浅析高校声乐教师批判性思维弱化现状及原因》获得声乐组一等奖,学生刘笑成的论文《音乐感化教育对服刑人员心理健康的影响研究——以某监狱为例》、学生吕逸航论文《近二十年我国儿童钢琴教学研究热点分析--基于CiteSpace知识图谱分析》获得高校在读学生组一等奖。卢嘉妮获得高校在读学生组二等奖,此外另有六名学生(罗媛予、彭琳惠、梁惠娣、杨家兵、徐子婷、管雅婷)获得三等奖。


上一条:音乐学院与慈湖中学共建教学实习基地 下一条:学院召开全体教职工大会传达学习省第十五次党代会精神

关闭