首页

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校工会领导莅临音乐学院分工会指导工作

2022年10月26日 08:48 周艳秋 点击:[]


2022年10月24日上午,校工会主席邹日强、校妇联主席兼工会副主席刘缨等一行莅临音乐学院进行走访调研。学院党总支书记屠春飞、学院分工会周艳秋等参加了本次活动。

    屠春飞书记首先代表学院对邹主席一行来院指导工作表示热烈欢迎,同时就学院工会建设、开展分工会和二级教代会工作以及“教职工小家”的建设和运行情况等做了介绍。邹日强主席对学院工会、教代会各方面的工作给予了高度肯定,同时就教职工普遍关心的问题进行了详细解答。

随后邹日强主席一行参观走访了音乐学院一楼智慧琴房、三楼教工小家活动室、舞蹈房、五楼党员之家,了解巾帼文明岗创岗情况,他希望学院工会在学院党总支的领导下,认真履职尽责,发挥好工会联系群众的桥梁纽带作用,团结引导学院教职工做好凝心聚力工作,落实立德树人根本任务,结合音乐学院学科特色,继续前行,永葆活力,不断开创学院分工会工作的新局面。



上一条:“辉煌的征程”高雅艺术进校园专场音乐会在宁大举行 下一条:音乐学院师生参与宁大庆祝第三十八个教师节大会暨先进表彰会

关闭