首页

学院通知
当前位置: 首页>>学院通知>>正文

音乐学院关于2017年暑期放假及值班工作安排的通知

2017年06月28日 15:03  点击:[]

音乐学院关于2017年暑期放假及值班工作安排的通知

各系、教研室、办公室:

根据《宁波大学校长办公室关于2017年暑期轮休及工作安排的通知》精神,现将我院2017年暑期放假有关事项通知如下:

一、暑期与轮休

按照《宁波大学2017-2018学年校历》安排,暑期自7月3日(周一)开始,至9月6日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

(一)教师。教师要利用暑期完成以往安排在短学期进行的实践教学等相关工作,同时做好备课及科研等工作。9月8日(周五)起正常上班, 9月11日(周一)正式上课。

(二)学生。学生要利用暑期完成实习实训等实践学习环节,同时要加强社会实践,提高实践能力。研究生要积极参与导师的课题研究,加强科研训练。9月8日(周五)老生报到注册, 9月11日(周一)正式上课。

(三)2017级新生:8月30日(周三)本科新生报到,8月31日-9月10日为军训及入学教育;9月6日(周三)研究生报到,9月7日-10日为研究生入学教育。

(四)管理、教辅人员。管理、教辅人员实行轮休,要加强暑期值班工作,落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事。9月7日(周四)起正常上班。其中,8月29日、9月5日参与迎新的教职工要做好迎新工作。

(五)请相关人员在以上报到日汇总报到人数,将教职工、本专科学生、研究生、留学生人数汇总表分别交人事处、教务处、研究生院、国际交流学院。

二、暑假期间的值班工作

暑假期间,学校实行总值班制度,学院根据“不误办事”的原则,安排管理、教辅人员值班,确保周一至周五每天有人值班,值班时间为每天8:30-16:00。值班人员要落实好责任制,做到暑假期间周一至周五能照常办事。

值班人员都要准时到岗,并打电话向总值班员报告,开取学院信箱,完成值班工作,有紧急事件需及时向值班院领导汇报。校总值班室(学校宾馆508房间),电话为18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号)。

从7月3日起校车实行暑期运行制,逢周六、周日不发车,9月7日(周四)起班车(包括班车时间和行车路线)恢复正常。

三、暑假期间的安全保卫及学生工作

(一)各教研室、实验室、琴房、办公室要切实做好防盗、防火、防台、防汛等工作。6月底前,各教研室负责人和相关老师要对学院的安全保卫工作进行一次全面检查,每位教师在离校前要切断电源、关紧门窗,贵重物品妥善保管。值班人员每天要进行安全巡查,重点检查实验室、办公室等安全,值班结束后关好门窗和电源。

(二)暑假期间,学生一般不安排住校,有特殊情况需住校者,须向学工办提出申请,经批准后统一安排。学工办要教育和提醒学生在暑假期间尤其是回家和返校途中注意人身、财产和交通安全,重视学生社会实践和假期实习实训的安全管理,及时掌握学生动态,遇特殊情况及时报告。

                                                                 音乐学院

                                                               2016年6月29日

上一条:转发关于做好2017年申报高级专业技术职务者论文著作送审工作的通知的通知 下一条:关于举办音乐学院青年教师教学技能竞赛的通知

关闭