首页

学院通知
当前位置: 首页>>学院通知>>正文

音乐学院关于2018年寒期放假及值班工作安排的通知

2018年01月11日 16:41  点击:[]

各教研室、中心、办公室:

根据学校《关于2018年放寒假和假期值班工作安排的通知》精神,现将我院2018年寒假放假有关事项通知如下:

一、寒假与轮休

按照《宁波大学2017-2018学年校历》安排,寒假自2018年1月22日(周一)开始,至2月28日(周三)结束。报到时间分别为:

学生: 3月2日(周五)报到注册,3月5日(周一)正式上课。

教师: 3月2日(周五)来院报到,3月5日(周一)正式上课。管理、教辅人员、辅导员实行轮休,轮休期为1月22日-2月28日,3月1日(周四)报到上班。

二、寒假期间的值班工作

寒假期间,学校实行总值班制度,学院根据“不误办事”的原则,安排管理、教辅人员值班,值班时间为每天8:30-16:00。其中,农历除夕至正月初六不值班,2月11日(周日)、2月24日(周六)正常安排值班。

值班人员都要准时到岗打电话向学校总值班员报告,开取学院信箱,完成值班工作,有紧急事情需及时向值班院领导汇报。校总值班室(学校宾馆508房间),电话为18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号)。

从1月22日起校车实行假期运行制,逢双休日、农历除夕至初六(2月15日-21日)不发车,(2月11日与2月24日因安排值班,正常发车)。假期班车接送至2月28日止,3月1日(周四)起班车恢复正常。

三、寒假期间的安全保卫及学生工作

(一)各教研室、实验室、琴房、办公室要切实做好防盗、防火、防灾等工作。放假前,请每位老师自行检查自己办公室,放假前切断电源、关紧门窗,贵重物品妥善保管。值班人员要进行安全巡查,重点检查实验室、办公室等安全。

(二)寒假期间,学生一般不安排住校,有特殊情况者,须向学工办提出申请,经批准后统一安排。学工办要做好留校学生的登记备案和教育管理工作,做好学生假期的安全教育,要教育和提醒学生在寒假期间尤其是回家和返校途中注意人身、财产和交通安全。

                                                               音乐学院

                                                             2018年1月10日

上一条:音乐学院音乐大讲坛(第九十二讲):宁波大学音乐学院国际钢琴艺术节(大师班) 下一条:转发关于做好2017年创新人才推进计划申报推荐工作的通知的通知

关闭