首页

学院通知
当前位置: 首页>>学院通知>>正文

转 关于做好2022年申报高级专业技术职务者代表性成果送审工作的通知

2022年09月29日 09:41  点击:[]

关于做好2022年申报高级专业技术职务者代表性成果送审工作的通知

各单位,有关老师:

根据学校关于2022年专业技术职务评聘工作的总体安排,拟于近期组织专业技术职务评聘的代表性成果送审工作,现就有关事项通知如下:

一、送审对象

申报学校高校教师(含学生思政)、自然科学研究、社会科学研究(含教育管理)、实验技术、图书资料系列高级专业技术职务的教职工。

二、送审材料要求

(一)送审材料

1.申报正高者:3篇代表性成果原件扫描件,有收录的同时提供收录证明原件扫描件。

2.申报副高者:2篇代表性成果原件扫描件,有收录的同时提供收录证明原件扫描件。

3.送审代表性成果材料需将原件扫描后制作成PDF文件。有收录证明或转载的期刊论文,请添加到论文最后一并制作成PDF文件,PDF文件名以成果名称命名(送审论文的,以论文标题命名),打包后以申报人姓名命名,以电子稿形式发送给各单位部门汇总压缩。

4.代表性成果中有著作的人员,将著作原件装入送审信封袋(正高5份,副高3份)交二级单位。

(二)送审代表性成果须在2022831日之前取得。

(三)申报教学为主型高级专业技术职务要求有1篇(部)是教学研究期刊论文或教材;其他有关送审材料要求见《宁波大学专业技术职务聘任工作实施办法》(宁大政〔202066号)中“九、代表性成果鉴定”有关内容

三、注意事项

(一)送审代表性成果必须为第一完成人,送审论文的必须为第一作者或通讯作者。

(二)代表性成果必须是任现职(级别)以来的。

(三)若曾转评(聘),其中一篇代表性成果须为转评(聘)之后取得。

(四)若申报转评(聘),其中一篇代表性成果须为转岗以后取得。

(五)增刊、特刊、专刊、会议论文集(不含CCF推荐的AB类计算机会议论文)、国际会议上提交的被SCIEIISTPCPCIS)、ISSHPCPCISSH)等收录的论文不能作为代表性成果送审。

(六)代表性成果若为专著或编著,送审件需为原件或全书复印件。

(七)根据专业技术职务评聘文件,不再对代表性成果做匿名处理。

四、其他事项

(一)送审人如有学术观点不同等原因,可提出不超过3所(名)的免送学校或专家名单。

(二)根据《宁波大学专业技术职务评聘实施办法》(宁大政〔202066号)规定,个人申报该等级职务首次送审的需承担送审费用为正高2500元、副高1500元(单价为500元/份)。经济独立核算单位人员和再次申报者,须由个人承担全部费用即正高4750元、副高2850元(单价为950/份)。送审前个人需填写《个人扣款承诺书》交二级单位汇总后交人事处,届时个人需承担的鉴定费用将从送审人员的工资中代扣。

(三)连续申报人员,不参加代表性成果送审的请填写《不参加代表性成果送审申请》,由本人签名,学院同意盖章,交人事处。

(四)根据我校专业技术职务评聘工作要求,须对职称论文进行学术不端检测,检测范围为申报者职称评审系统中填写的中文期刊论文。其中,著作、教材、外文论文因技术原因暂不进行检测。论文数据由人事处从职称评审系统中直接提取论文数据交由图书馆(信息中心)进行检测,后期检测中出现问题,人事处将个别通知,烦请配合。

五、工作要求

(一)申报人要严格按照要求准备送审材料,及时提交给所在单位部门。

(二)申报人在线上填报送审材料登记表,个人登录学校门户,搜索一表通,点击我的填报-送审材料登记采集表,进入系统核对信息并提交。一表通数据来源为职称评审系统,个人应先在职称评审系统中提交,再到一表通系统中更新相关数据,如数据有误请先到职称评审系统中修改相应数据并提交。

(三)二级学院人事秘书,核对并审核通过,通过后无需提交纸质汇总表,以系统提交数据为准。

(四)代表性成果压缩打包汇总至二级学院,由人事秘书统一发送至:xiaoli@nbu.edu.cn,(再次说明:代表性成果压缩包以申报人姓名命名,如:张三.rar。压缩包中的文件以成果名称命名,其中送审论文的,以论文标题命名。)

(五)各单位要及时做好送审材料的汇总工作,于109日下班前将《个人扣款承诺书》、《不参加代表性成果送审申请》(需交纸质)等送审材料送到人事处(安中楼405室)。


上一条:关于音乐学院分工会开展秋游活动的通知 下一条:关于做好2022年下半年高等学校教师资格认定工作的通知

关闭