首页

教务通知
当前位置: 首页>>教务通知>>正文

音乐学院召开2022年教育研习大会

2022年09月01日 11:01  点击:[]

  


  为确保实习工作顺利有序开展,帮助学生尽快适应实习生活,音乐学院于831日上午在阶梯一召开2022年教育研习大会。此次会议由教学副院长王蕾教授主持,19级全体同学参会。

  会议第一项,各实习小组汇报了与实习学校的对接情况。目前,各小组均与对方老师取得联系,确定了实习时间、进校防疫要求等。其中鄞州中学实习组提前到831日进校,慈湖中学实习组推迟一周进校。

  会议第二项,王蕾副院长就研习任务、实习纪律规范及考评制度等进行了讲解。此外,还重点强调了实习考勤率、请假制度以及自我鉴定表打分的问题。最后对马上要进行的教资报名事宜进行了说明,也对备战考研的同学给予了叮嘱。

通过此次教育研习大会,2019级的学子们对实习期间的各项任务有了更明确的认识。在此,期待2019级全体学生可以圆满完成实训任务,体现宁大师范生素养,为成为一名合格的音乐教师而努力!


  


上一条:关于开展音乐学院2022-2023学年第一学期课程思政公开观摩课的通知 下一条:关于音乐学院2021-2022-2/2022-2023-1学期课程补(缓)考的通知

关闭