首页

科研、研究生通知
当前位置: 首页>>科研、研究生通知 >>正文

音乐学院举行2017级研究生新生导师见面会

2017年09月09日 16:39  点击:[]

音乐学院举行2017研究生新生导师见面会

    201798日下午15点,音乐学院科研办先后在厚德楼401409安排了2017级硕士研究生新生与导师的见面交流会。2017音乐学院担任硕士研究生导师的共有三位老师,分别是院长俞子正教授、音乐研究所所长王自东教授和音乐学院学科负责人杨红光副教授。研究生新生分别是顾君嘉、陆敏惟和朱丹丹三位同学。

    见面会中,王自东老师介绍了研究生的培养计划和课程要求,并为研究生们解答了一些专业方面的疑惑。杨红光老师首先代为传达俞子正院长关于音乐学院培养研究生的理念和指示精神,接下来学院的两个学位点及各专业方向进行了简要的介绍,并针对三位研究生不同的专业方向提出了培养目标和具体要求

    科研秘书吕承烨老师向各位同学布置新生报到期间的工作内容,希望同学们尽快适应研究生期间新的学习生活,做到以学习为主,全面发展。

    最后,三位研究生虚心接受并感谢老师提出的宝贵意见,表示在接下来的学习中定会奋发砥砺、努力进取以取得更大的成绩,为学院争得更多的荣誉。(陆敏惟)

上一条:宁波大学音乐学院2018年全日制硕士研究生招生专业目录 下一条:转发关于“2017年6月科研项目经费使用信息公开”的通知

关闭