师资队伍

教师风采
当前位置: 首页>>师资队伍>>教师风采>>正文

李邦源

2022年06月17日 09:34  点击:[]

    李邦源,青年男中音 声乐博士,宁波大学音乐学院青年教师,毕业于韩国檀国大学,取得声乐表演博士学位(D.M.A)。研究方向主要为德国,意大利,法国,韩国艺术歌曲,歌唱发音,人体嗓音结构,声音学相关研究。

    在韩期间参加多场演奏活动,2020418. 19 日随卡尔特歌剧团,参演歌剧《女人心》和 2021 年在莫扎特的歌剧《费加罗的婚礼》上扮演的伯爵Conte de Almaviva,被评论家们评价为“震撼灵魂的真正美声唱法的男中音”。在韩成功举办了 2 场个人独唱音乐会,1 场室内乐协奏音乐会和 1 场学术讲座音乐会。2021 2 18 日韩国文化财团 任命李邦源为咨询委员。李邦源也是第一位被韩国‘国际声乐艺术研究会(IVARC International)’任命为正式会员的中国人。

    曾饰演歌剧包括《女人心》《魔笛》《唐乔瓦尼》《爱的甘醇》《费加罗的婚礼》《野火春风斗古城》《党的女儿》《塞尔维亚理发师》。


上一条:张艺赢​ 下一条:李凡

关闭