教育教学

本科生教育
当前位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文

关于转发学校“启动第一届真诚奖教基金奖教项目评选工作”的通知

2017年09月15日 14:57  点击:[]

各位老师:

  “真诚奖教基金”由校友庞升东先生率先出资设立,旨在宏扬教师忠诚教学事业,积极投身教学改革与教学创新。基金设立时金额为1000万元,基金每年以150万元用于奖教活动相关的奖励经费与工作经费。真诚奖教基金实行独立运作方式,成立由庞升东、郑曙光、方志梅、尹维刚、陈建康、郑建岳、朱一鸿组成的基金工作委员会。该基金工作委员会暨是基金运行的议事机构,也是执行机构。

     为做好第一届真诚奖教基金奖教项目评选工作,基金工作委员会特作以下通知:

一、申报对象

    具有我校在编教师资格(不含宁大科技学院)的教师,包括退休或亡故一年内的学校教师。

二、奖项设定

    (1)对符合本基金设定条件的教师授予“忠诚教学奖”;(2)对符合本基金设定条件的教师授予“课程教学改革创新奖”;(3)对符合本基金设定条件的教师授予“教学特别贡献奖”。

    三、申报与推荐条件

    “忠诚教学奖”、“课程教学改革创新奖”、“教学特别贡献奖”的申报条件详见《真诚奖教基金申报、评审与管理办法》中的相关规定。

四、申报与推荐方式

    “忠诚教学奖”实行推荐与竞争性申报相结合,其他奖项实行竞争性申报。

    对已离世教师的申报工作在征得其家属同意前提下,以所在学院推荐申报或基金工作委员会成员推荐申报。

五、获奖名额与奖励金额

   在各类奖项申报均为充分的前提下,上述三大奖项占当年可用作奖教经费分别为20%、60%和20%。每项奖金分别为5万元、3万元与10万元。

六、申报与推荐时间及要求

申报、推荐时间截止2017年10月15日。

申报(推荐)者应提交申报(推荐)表一式8份、围绕奖项项目的主要教学业绩相关佐证材料一份,并提交申报(推荐)表电子稿。

联系人:王海燕,黄陈月莉楼202室,电话888235,Email:why@nbu.edu.cn。

    七、宣传表彰

经评选后获得上述奖项者,基金工作委员会将以多种形式进行事迹报道与表彰,并颁发获奖证书。

    八、其他

奖教基金评选规则详见《真诚奖教基金申报、评审与管理办法》中的相关规定。

《办法》适用由基金工作委员会解释。

 

                                    真诚奖教基金工作委员会

                                      2017年9月15日

 

附件1:2017年宁波大学真诚奖教基金奖教项目申报(推荐)表

附件2:《真诚奖教基金申报、评审与管理办法》

 

上一条:2017年宁波大学关于公布湖南省音乐学(师范)校考成绩的通知 下一条:转发:关于组织开展浙江省高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知

关闭