教育教学

本科生教育
当前位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文

关于对2017-2018学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核的通知

2017年10月11日 08:45  点击:[]

各位老师:

公共选修课程和通识选修课程是我校本科课程体系的重要组成部分。为全面提升我校人才培养质量,根据《宁波大学教师教学工作规范》(宁大政〔2001〕189号) 和 宁波大学通识教育课程管理办法》( 宁大政201491号),对下学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核。具体事宜通知如下:
1.2017-2018学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程须报教务处审核,其中152-171四个学期已审核通过的课程(附件5、附件6)无需重复申请。通识选修一般课程不受理新增课程的申请,只受理未经审核的已立项的通识选修一般课程。

2.公共选修课拟开课教师须填写《宁波大学公共选修课程审核申请表》(附件1),通识选修一般课程拟开课教师须填写《宁波大学通识选修课程审核申报表》(附件2),多位教师合作开设一门课只需共同填报一份申报表。

3.开课学院需对本院申请课程进行汇总,初审通过后,填写《宁波大学公共选修课程审核申请汇总表》(附件3)和《宁波大学通识选修课程审核申请汇总表》(附件4)

4.学校将组织专家进行评审,根据评审结果公布审核通过课程清单。

各位老师请在10月17日前将《宁波大学公共选修课程审核申请表》、《宁波大学通识选修课程审核申请表》、《宁波大学公共选修课程审核申请汇总表》和《宁波大学通识选修课程审核申请汇总表》打印稿各一式一份交至教务办,并发送电子稿至jiangyi@nbu.edu.cn

联系人:姜怡 ( 电话:87600817)

教务办

2017年10月10日

上一条:音乐学院一行老师去江苏三所高校调研培养方案 下一条:2017年宁波大学关于公布湖南省音乐学(师范)校考成绩的通知

关闭