教育教学

研究生教育
当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>正文

音乐学院2018年第一次学位评定分委员会会议

2018年01月11日 17:39  点击:[]

2018110日,音乐学院2018年第一次学位评定分委员会在厚德楼408会议室顺利召开,议题为2018年硕士研究生指导教师资格的评定工作。

会议由音乐学院学位评定分委员会主任俞子正院长主持,刘缨书记、王自东教授、孙悦湄教授、杨红光副教授、徐奋博士王金旋博士出席吕承烨老师记录,符合分委员会召开要求。

    根据宁大政﹝201744号文件以及研究生院发通知规定,祁慧民教授梁卿教授王蕾副教授,通过此次硕士研究生指导教师资格初审。最后,经委员会七位委员集体投票,一致同意推荐顾君嘉

上一条:2018年宁波大学音乐学院硕士研究生毕业论文中期检查安排 下一条:关于做好我院2017-2018学年第1学期研究生期末考试工作的通知

关闭