科研工作

科研项目与成果
当前位置: 首页>>科研工作>>科研项目与成果>>正文

于丽丽副教授获2019-2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划青年重点项目立项

2021年03月09日 16:01 刘雪琼 点击:[]

近日,浙江省教育厅办公室发文公布了2019-2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目立项名单,全省共立146项,其中规划重点项目50项,青年重点项目96项。

该重大项目采取限额申报方式,通过各学院组织申报推荐、学校资格复核、组织专家把关择优推荐上报。本次宁波大学共获批4项,其中规划重点项目1项,资助经费20万;青年重点项目3项,资助经费每项5万。其中音乐学院于丽丽老师主持的《基于VR技术的美育与爱国主义教育相结合研究》获得青年重点项目立项。

该重大项目的设立是“十三五”年期间浙江省教育厅进一步繁荣全省高校哲学社会科学的一项重要举措,也是建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的有力行动。为此,宁大文科教师也在各自的研究领域扎实开展研究,为各级政府和社会各行提供战略咨询服务和决策依据。




上一条:张晶晶博士在《中央音乐学院学报》发表题为《论阿多诺流行音乐与新传播媒介的批评理路》的论文 下一条:廖松清副教授获2020年宁波大学青年学术创新奖(人文社科类)

关闭