科研工作

学术交流
当前位置: 首页>>科研工作>>学术交流>>正文

俞子正教授任音乐学院院长

2016年05月19日 09:45 党政办 点击:[]

      2016年5月16日上午,音乐学院干部宣布大会在小音乐厅召开。校长沈满洪、校党委委员、组织部部长胡敏及音乐学院全体教职工参加了会议。  会议由音乐学院党总支书记刘缨主持。
     会上,校党委委员、组织部部长胡敏宣读了学校任命俞子正教授、博士生导师为音乐学院院长的决定。接着,校长沈满洪发表讲话,首先介绍了俞子正教授的基本情况及在音乐学领域尤其在声乐方面取得的卓越成就,然后对音乐学院的定位及未来发展提出了要求,希望音乐学院的新班子谋划学院新发展,认真贯彻民主集中制原则,抓好音乐学人才培养,夯实专业基础;提升音乐素质教育,繁荣校园文化;服务宁波、浙江音乐文化发展,扩大社会影响。新任院长俞子正表示,宁大音乐学院是个有潜力的学院,将在任期内努力振兴音乐学院,有责任、更有信心把音乐学院建设得更好。院党总支书记刘缨代表班子对俞院长到任表示欢迎,并表示在学校的关心和支持下,将充分依靠音乐学院广大教职工,凝心聚力、齐心协力、共谋发展。

上一条:高端音乐论文写作漫谈——陈荃有教授学术讲座 下一条:市委宣传部常务副部长张爱琴一行来院调研

关闭