艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

音乐学院举办创业校友成果汇报音乐会

2017年01月23日 12:17  点击:[]

1月15日下午,创业校友成果汇报音乐会在音乐学院小音乐厅成功举行,二十多名琴童盛装出席,以饱满的激情上演了一场热情洋溢的演出,为母校师生带来了一场美妙的视听盛宴。

音乐会开场前,音乐学院校友谢东宝汇报了他的创业历程,并介绍了雅韵琴行的发展情况与未来展望,同时,也感谢了母校提供的平台,给予了已经毕业的学子无限的支持。

音乐会由学琴不到半年时间的小朋友拉开帷幕,第一次的登台表演就淡定自若,发挥稳定,现场观众也致以了鼓励的掌声,这次的音乐会以钢琴演奏为主,另外还有古筝、吉他、声乐的精彩表演。音乐会结束后,家长都对自己孩子的表现感到满意,也对雅韵琴行提供的这次舞台表示了感谢。

雅韵琴行为音乐学院在校学生提供了艺术实践平台,是学院教学成果的展现。音乐会的成功举办充分展现了雅韵琴行教学所取得的丰硕成果,展现了雅韵琴行教师队伍的高素质水平和良好的精神风貌,相信有了雅韵琴行优秀教师团队和家长们的支持,雅韵琴行一定会继续发展,为孩子们提供更加专业的音乐教育。(乐宣)

上一条:“乐享青春——午后阳光·迷你音月会”成功上演 下一条:音乐学院合唱团赴日本益田市进行艺术交流

关闭