艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

音乐学院成功上演“午后阳光•迷你音月会”

2016年12月07日 09:31 学工1 点击:[]

    12月1日中午,由音乐学院举办的白鹭林之歌文艺演出“午后阳光•迷你音月会”在本部一餐对面再次上演。
    音乐会在大四实力唱将曾琳的演唱中拉开帷幕,引来了众多师生和学校领导的关注!音乐会节目精彩纷呈,二胡、古筝及笛子三重奏的《在水一方》,仿佛让听众置身其中。二胡二重奏《赛马》、萨克斯独奏《My heart will go on》《卡桑布兰卡》等嗨爆全场,将音乐会推向了高潮!
    据悉,“午后阳光•迷你音月会”是音乐学院品牌工作“白鹭林之歌文艺演出”的子项目之一,旨在丰富校园生活,营造人文环境。本场音乐会是该系列音乐会的第四场。(徐德猛)

上一条:“流动的盛宴”校庆专场音乐会之三上演成功 下一条:《俞子正和他的学生们》校庆专场音乐会之二圆满结束

关闭