艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

音乐学院成功举行“午后阳光”庆祝宁大建校三十周年专场音乐会

2016年11月04日 14:58 学工1 点击:[]

    10月29日,音乐学院在小音乐厅隆重举行“午后阳光”庆祝宁大建校三十周年专场音乐会。院长俞子正、党总支书记刘缨、院长助理陈煜及学院历届系主任、班主任、部分校友和学生代表共同欣赏音乐会。
    整场音乐会共14个节目,历时一个半小时,由孙悦湄教授指导。孙铭澧博士和学生共同出演了这场精彩的音乐会。在音乐会中,学生刘志琪、杨敏、徐慧敏、周倩雯与孙铭澧博士合作呈现了精彩的《蓝色多瑙河》,让听众仿若身临其境;徐婉宁、刘志琪演唱的《猫之二重唱》,充满了憨态可掬的形象。最后,全体演员合作演唱《革命永远是年轻》,使整场音乐会进入了高潮!小音乐厅不时发出热烈的掌声。
    会后,校友们纷纷表示仿佛回到了学生时代,并纷纷与院领导、班主任老师合影留念。最后,他们衷心祝福学院越办越好。
    据悉,“午后阳光”音乐会是音乐学院的校园文化品牌活动,旨在为学生搭建公开的实践平台。此活动对于学生综合实践能力以及审美、鉴赏能力的培育与积累将起到应有的作用。本次音乐会是该系列音乐会的第三场。

上一条:《俞子正和他的学生们》校庆专场音乐会之二圆满结束 下一条:音乐学院“九月•风”合唱团献演韩国大邱

关闭