艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

音乐学院“午后阳光•迷你音月会”首演成功

2016年05月18日 15:41 学工1 点击:[]

    5月17日中午阳光融融,由音乐学院举办的白鹭林之歌文艺演出“午后阳光•迷你音月会”在本部一餐对面首演开始。
    音乐会在校园实力唱将张如张意姐妹花的激情演唱中拉开帷幕,引来了众多师生和学校领导的关注!音乐会节目精彩纷呈,有富有江南水乡气息的琵琶表演,西洋乐器小提琴二重奏、萨克斯独奏等!更有劲爆的口琴口技表演嗨爆全场,将音乐会推向了高潮!
    据悉,“午后阳光•迷你音月会”是音乐学院品牌工作“白鹭林之歌文艺演出”的子项目之一,旨在丰富校园生活,营造人文环境。音乐会每月推出5—6个不同类型、不同风格的成熟节目,故为“音月会”,希望通过演出提高师生对音乐的鉴赏水平,扩大音乐学院在宁波大学的影响力。“迷你音月会”是音乐学院课堂教学的延伸,专业教师是每一个节目品质的保证。

 

 

上一条:音乐学院开启“午后阳光”音乐会 下一条:音乐学院举办班级音乐会

关闭