艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

“乐享青春——午后阳光·迷你音月会”成功上演

2018年04月03日 15:14  点击:[]

3月29日,由音乐学院举办的“乐享青春——午后阳光·迷你音月会”在本部公寓广场成功上演。

音乐会以徐鑫阳的琵琶独奏《欢沁》开场,熟悉的旋律别样的韵味,和春天的气息完 美融合在了一起。 林培尧、张敏带来的吉他弹唱《我如此爱你》及英文歌串烧迅速点燃舞台,引得不少师生驻足欣赏。阳光倾泻,青春涌动,李含笑《这个年纪》、肖紫涵《被驯服的象》合着青春的节拍,引得现场尖叫连连。流行乐热情似火,古典乐也毫不逊色,杨子健、李世纪专业地演绎了哈萨克族民歌《可爱的一朵玫瑰花》,伴着两位女同学曼妙的舞姿,让高雅艺术离我们不再遥远。更有凃悦二胡独奏《烟花易冷》、女生二重唱《山楂树》,庞若置身春的海洋。

据悉,本次“乐享青春——午后阳光•迷你音月会”的演出人员包括全国大学生合唱比赛一等奖的成员、国际民乐比赛获奖选手、校十佳歌手等 ,本场演出为同学的舞台实践提供平台,也是我院独创的“三位一体知行合一”育人模式的有效实践。

上一条:音乐学院红色音乐剧巡演燃爆“浙”里! 下一条:音乐学院举办创业校友成果汇报音乐会

关闭