艺术实践

艺术展演
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术展演>>正文

音乐学院红色音乐剧巡演燃爆“浙”里!

2019年11月25日 10:25  点击:[]

    6月27日,宁波大学音乐学院“红色文艺轻骑队”暑期社会实践小分队来到中国共产党的诞生地——嘉兴,为当地的党员群众奉献了一场深刻、厚重的原创音乐剧《初心晨启·宣言》。

   “红船”精神胜地嘉兴的演出中,演员们用自己娴熟的演技、富有感染力的表现以及满腔的激情将中国革命精神演绎得淋漓尽致,台上台下的人们皆沉浸在张人亚等共产党人为革命而奋斗的剧情之中,他们代表着一代又一代优秀共产党人,在革命先辈的精神指引和激励下,向着心中的神圣信仰与梦想,不断奋勇前进!

   此次音乐剧《初心晨启·宣言》作为宁波大学音乐学院“红色文艺轻骑队”暑期社会实践活动,还将赴杭州余杭、鄞州、象山、余姚等地巡演9场,将在“七一”前后掀起一场席卷浙江大地的红色浪潮!

   此前6月24日,“红色文艺轻骑队”原创音乐剧《初心晨启·宣言》走进镇海公安分局,为公安干警们送去专场慰问演出活动。同学们还倾情演唱了《破冰行动》主题曲《无妨》,向长期兢兢业业奋战在禁毒战线上的民警们致以最崇高的敬意。


上一条:不忘初心 牢记使命:经典中国作品专场音乐会唱响宁波音乐厅 下一条:“乐享青春——午后阳光·迷你音月会”成功上演

关闭