艺术实践

艺术交流
当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术交流>>正文

音乐学院“乐忆风华·在一起”2021届毕业音乐会圆满结束

2021年06月18日 16:17  点击:[]

6月14日晚,我院“乐忆风华·在一起2021届毕业音乐会在林杏琴会堂举行。院领导、相关专业老师、毕业班班主任、行政老师以及学院学生到场观看。

本次音乐会,由杨子健、叶雪莹带来婉转动听的《看山看水看中国歌曲中拉开帷幕。此后,周晓雯、孔杨君带来钢琴独奏《无锡景、《六月》引得观众入情入景。四重唱《我的太阳》与《缆车》两首歌曲旋律激昂感情奔放。李世纪、贺好合唱请放心吧祖国》充满了希望与正能量。杨宇娜独唱我怎样去爱你》,极具感染力的歌喉将观众带入到故事情节之中。民乐类节目《梦里水乡》、梁祝使得观众如临其境。杨子健独唱老师我想你》抒发了对母校及老师的无限思念。17级本科生班原创歌曲《今年夏天》表达了学子对母感谢与不舍。音乐会在气势恢弘的合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。歌曲真挚动听,不禁让人感叹“时间都去哪了”。院长俞子正教授更是现场送给毕业生由自己亲笔题写的墨宝,引得现场掌声连连。音乐会在动听的歌声中圆满结束。

岁月匆匆,花开花落,又是一年毕业季。我院2021届毕业生为广大师生献上了一场精彩纷呈的音乐会,展示了他们扎实的专业功底和丰富的舞台表现力。本次演出既是对四年学习成果的一次汇报,学校、学院领导老师的辛勤培育表示深深的感谢与敬意更为毕业生的文明离校工作打下了良好的基础。



上一条:我院学生参演宁波市庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出 下一条:晁浩建教授学术讲座《打开高音之门》圆满结束

关闭