社会服务

中小学教师培训
当前位置: 首页>>社会服务>>中小学教师培训>>正文

中小学教师培训班开班通知书

2013年04月29日 08:02 学院1 点击:[]

       

各位学员浙江省中小学艺术教师培训班,现将有关事项告知如下:

1报到及授课时间:详见浙江省中小学教师平台各位学员所报课目时间。

              报到时间:开课当天上午800-930

2报到地点宁波市风华路616号宁波大学西校区小音乐厅

3收费方式:报名当天可以收取现金,可以当天刷公务卡。公对公账户汇款方式:户名宁波大学,帐号3901130009000002464开户行:工行江北支行。汇款时注明艺术学院培训费,(通过共对公账户汇款,必须注明学员所在学校及学员本人姓名)汇款金额详见中小学教师平台,凭汇款回执报到

4食宿安排:食宿报到当天统一安排。

5、培训考勤:学员须携带身份证参加培训,自觉服从培训点的管理,按时上课,不迟到、早退。特殊情况请假须向班主任办理请假手续。缺课累计达三分之一以上者,本次培训不计成绩。本次培训成绩直接录入浙江省教师培训网络平台,不发相关证书。

6、培训期间要妥善保管好自己的钱物,注意交通安全、饮食卫生。爱护培训学校的一切设施,因使用不当造成设备损坏者,应按学校相关规定赔偿。

7交通路线

     1、宁波汽车南站:乘501371到宁波大学科技学院站下;

    2、宁波火车东站:乘54118路到宁波大学科技学院站下;

    3、宁波长途客运中心:乘501到宁波大学科技学院站下;

4、高速公路:杭甬高速:到宁波东出口,走世纪大道过常洪隧道,然后右拐走宁镇公路,直接到宁波大学(学校在公路右侧);甬金和沈海(过杭州湾大桥):转宁波绕城高速(保国寺出口左转)——慈骆公路——329国道——宁镇公路,直接到宁波大学西校区(学校在公路右侧)。

 

8联系电话: 王老师 办公电话: 0574-87600807

                                                    宁波大学艺术学院

                                                           20135

 

 

上一条:2014年3月-8月班期

关闭