党群工作

党建思政
当前位置: 首页>>党群工作>>党建思政>>正文

音乐学院举办“午后阳光•迷你音月会”党员专场

2017年03月29日 10:00 学工1 点击:[]

3月28日,由音乐学院举办的“午后阳光•迷你音月会”党员专场在本部有思广场成功上演。

音乐会在实力唱将黄彪同学的演唱中拉开帷幕,一曲美声唱法的《我爱你中华》引来了众多师生和学校领导的关注!党员杨雯轩的吉他伴唱《歌曲串烧》让观众们不禁一起轻声附和。热播剧《三生三世》之主题曲《凉凉》在党员陈兴莲同学的古筝演奏下,仿佛让听众置身其中。党员刘志琪的长笛独奏《美丽心情》以及她和朱静宜的曳步舞等嗨爆全场,将音乐会推向了高潮!

据悉,“午后阳光•迷你音月会”是音乐学院学生工作品牌 “白鹭林之歌文艺演出”的子项目之一。音乐会每月推出5—6个不同类型、不同风格的成熟节目,旨在提高师生对音乐的鉴赏水平,丰富校园生活,营造人文环境。本次党员专场更是音乐学院党员质量提升工程之一,同时也为党员树立形象、做好先锋表率提供实践平台。(徐德猛)

上一条:习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话 下一条:我院党总支学习传达全省高校思想政治工作会议精神

关闭