党群工作

党建思政
当前位置: 首页>>党群工作>>党建思政>>正文

音乐学院召开党支部书记述职会议

2018年12月29日 09:03  点击:[]

1226日,音乐学院党总支厚德楼408会议室召开2018年度党支部书记述职评议大会。学院总支委员各党支部书记参加会议。会上,教师党支部书记沈浩杰、行政党支部书记刘英楠、学生党支部书记陈煜、徐德猛分别汇报了一年来支部建设及发展情况、主要成效与创新,客观分析了支部存在的问题及下一步改进措施各总支成员对述职情况进行了评价,总支书记刘缨结合近期开展的《中国共产党支部工作条例(试行)》文件,强调要加强党支部标准化、规范化建设,提高党支部建设质量,充分发挥支部书记的带头作用。各支部书记之间也进行了互评。

上一条:音乐学院党总支开展“学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神”理论中心组集中学习 下一条:“丹心育桃李,芳华留人间”—音乐学院开展向李芳同志学习主题教育活动

关闭