党群工作

党建思政
当前位置: 首页>>党群工作>>党建思政>>正文

音乐学院党总支集中学习三门县城西村八任书记先进事迹

2019年11月06日 10:12  点击:[]

2019115日,音乐学院党总支在厚德楼408召开总支会议,集中学习三门县城西村八任书记先进事迹。

城西村共7462160人,村党委下辖4个党支部,党员103人。城西村自1957年建立党支部以来,在章正合、金积贵、章以齐、叶加法、章宏将、章宏军、章平、章以家等8位同志一任接着一任干、一棒一棒往下传的不懈奋斗之下。在不同历史时期,通过加强村级组织建设,团结带领全村党员群众谋发展。使一穷二白的城西村建设成为浙江省小康示范村。虽然经济与环境方面,城西村在浙江不是最强最美的,但八任书记初心不改、接力务实,每一任都做出好成绩,保持村庄长盛不衰。

在学习城西村八任书记先进事迹后,与会人员表示三门县城西村八任书记坚守初心、担当使命,爱岗敬业、奉献实干是一线党员教师应该学习的榜样。应时刻用榜样激励与鞭策自己的工作,为推进宁大“双一流建设”、为奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章提供坚强的组织保证。

 

上一条:音乐学院党总支开展“党的十九届四中全会精神”理论中心组集中学习 下一条:音乐学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

关闭