党群工作

党建思政
当前位置: 首页>>党群工作>>党建思政>>正文

学院召开理论中心组会议学习省第十五次党代会精神培训会

2022年06月30日 16:03 张雪 点击:[]

6月29日,音乐学院党政班子第八次中心组理论学习在逸夫艺术楼306会议室召开。会议由党总支书记屠春飞主持,俞子正、刘畅、廖松请、徐德猛等人列席会议。

会议主要学习传达了浙江省第十五次党代会精神,党员干部纷纷表示将踔厉奋发、攻坚克难,唱响时代强音,为“两个先行”贡献青春智慧和力量。

会上,学院党总支书记屠春飞领学,系统介绍了浙江省第十五次党代会报告精神,与会同志一一作学习体会交流。学院党总支副书记、组织委员王蕾表示要引导广大师生党员干部、教师把思想和行动统一到省党代会精神上来,在“四个先行”中彰显音乐教育新作为;纪检委员王金旋表示要充分认识发展中的不足,尤其是党员干部要严格作风,坚决反对腐败浪费;宣传委员周艳秋深刻学习了报告全文表示将会从会议中汲取行动源泉;统战委员薛南表示高校教师也应深刻理解“五大战略”,并以此为指引,坚定干在实处、走在前列、勇立潮头的决心和勇气。

听取大家发言后,屠春飞作总结讲话。她总结道,音乐学院党总支的党员人数虽然不多,但是特色十足,活动开展有声有色。下一步,一要继续以浙江省第十五次党代会精神为指引,扩大学院“红艺党建”品牌辐射范围,深化影响力;二要加强思想政治引领,广泛凝聚共识。以学习贯彻省党代会精神为契机,加强思想政治学习,营造助推“两个先行”良好氛围;三要围绕学院重点工作,凝聚全院师生的智慧力量;四要聚焦“两个先行”,加强自身建设,激励教师爱岗敬业,推动学院发展,助力学校“双一流”建设。

上一条:学校立德树人专项监督检查组来我院检查指导工作 下一条:音乐学院第十一期分党校举办开班仪式并启动培训

关闭