下载专区

规章制度
当前位置: 首页>>下载专区>>规章制度>>正文

数码钢琴实验室安全管理制度

2019年04月09日 12:40  点击:[]

一、数码钢琴教室由音乐学院委托物业管理。

二、教室的使用应按课表执行,临时换课须到学院教务办备案,并及时通知门卫。

三、上课前由门卫工作人员根据课表提前开门。

四、数码钢琴教室系学院重点实验室,设施比较贵重,学生不准带任何与上课无关的物品进入教室。

五、学生上课时应按任课教师安排的指定位置就坐,不准随意调换座位。

六、维护教室卫生,不在教室里抽烟、吃零食,课后自觉把个人物品和杂物带离教室。

七、一切行动听从任课教师指挥,任何设备未经允许不准随意交换、打开或移动。

八、讲台上教师设备属贵重教学仪器,学生未经许可,不能随意弹奏和操纵主控琴及周边设备。

九、爱护教学设备。学生必须在教师的指导下打开数码钢琴开关,注意正确的操作流程。开机关机时要轻开轻按;佩带耳机时也需注意不要生拉硬拽,不准将耳机线缠绕在耳机上,以免损坏。

十、上课前发现设备遗失或损坏要及时报告物业和学院办公室。由于使用不当使数码钢琴、耳机等损坏者,按学校规定承担维修费用或赔偿,并视其情节给予一定的纪律处分。

十一、下课时学生应及时关闭电源、检查设备的完好后方可离开教室。

十二、以上规定请全体师生遵照执行。

音乐学院

  20165

上一条:录音艺术实验室安全管理制度 下一条:实验室安全管理制度

关闭